Rattan Cuizine & Cocktail è una delizia gourmet a Faliraki. È un ristorante con bar alla moda che serve piatti da rivista della tradizione greca rivisitati per soddisfare i gusti di una clientele internazionale. Le loro bistecche sono incredibili, ma se non foste fan della carne, troverete anche dei piatti vegetariani nel menù.
Rattan Cuizine & Cocktail è suggestivo ed elegante, un luogo piacevole per un appuntamento e una scelta perfetta fuori orario. I barman sono incredibilmente abili nell’arte della mixologia. Godetevi il pasto con un cocktail artigianale o con un bicchiere di vino.
Troverete la Taverna Tsambikos sulla strada principale nel cuore di Kolymbia, un borgo affascinante sulla costa, tra le montagne e il mare.
Il ristorante ha un menù tipico greco con un’ampia scelta di antipasti e insalate, oltre a generose portate principali cotte in forno a legna. Sono famosi per la carne alla griglia, ma servono anche pesce, frutti di mare e piatti vegetariani.
Il ristorante ha tavoli sia all’aperto che all’interno, deliziose decorazioni tradizionali e uno staff competente. È un locale per famiglie, dove tutti si sentiranno i benvenuti e a proprio agio.
Le qualità più allettanti dell’Avantis Fish Restaurant sono la vicinanza al mare e l’esteso menù di piatti tipici della cucina greca e con frutti di mare. È un ristorante a conduzione familiare che serve pesce come gli dei lo intendevano: fresco, pescato in giornata, sfilettato davanti all’ospite, direttamente al tavolo.
Il menù è pieno di tentazioni deliziose: aragosta fresca, insalate stagionali, verdure grigliate, pesce essiccato al sole, spaghetti all’astice, carne grigliata e dessert fatti in casa.
Il ristorante ha una cantina con un’ampia scelta di vini, birre e ouzo.
To Nisaki serve pesce e frutti di mare in una fantastica cornice sul mare, il tutto contornato da una veduta sulle barche ancorate in mare.
È un posto romantico dove mangiare, molto suggestivo e accogliente. To Nisaki offre un ricco menù che comprende ogni tipo di insalata e antipasto tradizionale, oltre a piatti a base di pesce fresco e frutti di mare da far venire l’acquolina. Provate la loro makaronia (pasta) con l’aragosta – un piatto generoso di deliziosa bontà marina che competerà con i piatti più raffinati che abbiate mai mangiato. Per un pasto più accessibile, una porzione di gamberi saganaki è la scelta giusta.
Per mandare tutto giù, potrete consultare la carta dei vini o scegliere la vostra libagione preferita. Hanno anche birre alla spina e imbottigliate, ouzo e soft drink.