Il fiore all’occhiello del Dodecaneso è una destinazione adatta a tutti I gusti e capricci, soprattutto quando si parla di cibo e ristoranti. L’isola offre innumerevoli prodotti biologici, a cominciare da agrumi e olive, e continuando con ogni tipo di carne, pesce e frutti di mare freschi, gli ortaggi più gustosi che potrete mai assaggiare, come anche i legumi, i popolari semi di sesamo dell’isola utilizzati in ogni tipo di piatto, e le profumatissime erbe aromatiche che condiscono tutto ciò che arriva in tavola.
Per saperne di più
Il Blue Horizon Restaurant, aperto a colazione, pranzo e cena, occupa uno spazio arioso, immerso nella luce naturale, con tanto spazio per sedersi, rilassarsi e gustare squisite creazioni greche e internazionali.
Per saperne di piùTo Nisaki serve pesce e frutti di mare in una fantastica cornice sul mare, il tutto contornato da una veduta sulle barche ancorate in mare. È un posto romantico dove mangiare, molto suggestivo e accogliente.
Per saperne di piùLe qualità più allettanti dell’Avantis Fish Restaurant sono la vicinanza al mare e l’esteso menù di piatti tipici della cucina greca e con frutti di mare. È un ristorante a conduzione familiare che serve pesce come gli dei lo intendevano: fresco, pescato in giornata, sfilettato davanti all’ospite, direttamente al tavolo.
Per saperne di piùTroverete la Taverna Tsambikos sulla strada principale nel cuore di Kolymbia, un borgo affascinante sulla costa, tra le montagne e il mare. Il ristorante ha un menù tipico greco con un’ampia scelta di antipasti e insalate, oltre a generose portate principali cotte in forno a legna.
Per saperne di più